Windows 10 19H1最新预览版Build 18234发布

Windows 10 19H1最新预览版Build 18234发布

面向那些启用Skip Ahead选项的Fast通道用户,微软于今天发布了Windows 10 Build 18234预览版更新。本次版本更新在常规改进的同时,引入的新功能主要包括Microsoft To-Do获得了Windows Ink的支持,引入了Sticky Notes 3.0版本更新,优化了Snip & Sketch等等。

Windows 10 Build 18234主要新功能:

● Microsoft To-Do支持Ink支持

用户可以通过Windows Ink来追踪和完成你的任务。微软在Microsoft To-Do(Version 1.39.1808.31001及以上版本)中允许用户手写输入来追踪任务。

通过Ink用户能够:

1.在列表界面能通过手写方式来创建任务

2.可以划横线来表明任务已经完成

3.使用任务左侧的圆形复选标记来标记完成任务。

● Sticky Notes 3.0

上周微软已经为面向Windows Insider项目的Sticky Notes发布了重大版本更新,完整的更新日志可以访问这里

● Snip & Sketch更好用

微软近期面向Skip Ahead用户发布了version 10.1807.2286.0版本的Snip & Sketch,其中就包含了备受期待的延迟截图功能。在Build 18219版本中,存在的BUG阻止New按钮正常工作,目前已经得到修复。

在截图下拉选项中可以看到“立即截图”、“3秒后截图”、“10秒后截图”三个选项。如果该应用已经打开或者钉选在任务栏上,那么用户还能右键图标查看这些选项。

常规修复:

■ 资源管理器的Dark主题重新进行调整

■ 修复了注销用户或者关机时候可能导致蓝屏的问题

■ 部分弹出控件移除了XAML Shadowing和Acrylic效果。

■ 微软修复了任务栏布局(网络、音量等)不再拥有Acrylic背景的问题

■ 修复了此前版本中使用WSL导致设备卡死的问题

■ 升级Emoji Panel,支持搜索和寻找Emoji 11的表情。

■ 修复了在平板模式等情况下explorer.exe会崩溃的问题

■ 修复了在高DPI设备上任务视图上应用图标模糊的问题

發表評論

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.